LA NOSTRA STORIA
Trasformare la passione in lavoro da 40 anni
PASSIONE E LAVORO
Trasformare la passione in lavoro, mettendo le proprie conoscenze e competenze al servizio del territorio. È il sogno realizzato dal fondatore dell’azienda, Mario Morbidelli, il cui viaggio nel variegato mondo dell’olio inizia nel 1981. Un’attività, la sua, che guarda fin da subito in prospettiva e spazia sapientemente fra differenti segmenti di mercato, con l’obiettivo di anticipare i tempi e aumentare costantemente la qualità dei prodotti.
REALTÀ CONSOLIDATA
Insegnamenti, questi, fatti propri dal figlio Luca, attuale titolare del frantoio Morbidelli, che dieci anni dopo, nel 1991, acquisisce un’altra società per potersi occupare anche di viticoltura a Moie di Maiolati Spontini. Si arriva ben presto al 2004, anno particolarmente simbolico che segna il rientro a casa della famiglia Morbidelli, a Casine di Ostra. Oggi, il frantoio Morbidelli è una realtà consolidata a cui affidarsi per ogni esigenza legata all’olivicoltura.