I PRODOTTI

Olio biologico, Olio I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta), Olio convenzionale blend, Oli monovarietali. Tutto ciò che desiderate, il frantoio Morbidelli lo produce a una qualità eccellente. L’azienda ha maturato una lunghissima esperienza nel settore ed è in grado di gestire con estrema cura, capacità e preparazione ogni fase del ciclo produttivo. Le piante a disposizione?
Oltre 6500, molte delle quali secolari.

Frantoio Morbidelli - Lavorazione Olio Oliva - Marche - 071.6888080
Frantoio Morbidelli - Lavorazione Olive - Olio Oliva - 071.6888080

LA "RAGGIA"

Raggia, innanzitutto, cultivar marchigiana molto diffusa nella provincia di Ancona, con maggiore concentrazione nei comuni di Monte San Vito, Morro d’Alba e, appunto, Ostra. Da tale varietà si ricava un olio di un fruttato armonico leggermente mandorlato, prevalentemente dolce, con una punta di amaro e piccante, di colore giallo oro, ad elevato contenuto di acido oleico. La famiglia Morbidelli produce anche vino, potendo contare su alcuni vigneti di proprietà.